Sommerfest am Freitag, 8. Juli

Hallo zusammen, am Freitag, 08. Juli, findet ab 17:00 Uhr unser kleines Sommerfest statt. Ohne großes Programm, bei freiem Spiel wollen wir in gemütlicher Runde den Sommer und unsere Anlage genießen. Fleisch und Würstchen werden gesponsert; um Salatspenden wird gebeten. Wer teilnehmen möchte, sollte sich wegen der Organisation und Planung bis Montag, 4. Juli, bei mir oder einem anderen Vorstandsmitglied melden. Vielleicht hat auch jemand noch eine Idee für einen kleinen Programmpunkt. Mit s...
Öffnen

Frischer Wind im Jugendbereich der Tennisabteilung – Christine ist wieder da

Mit Beginn der neuen Tennissaison hat Christine Traut das Training für Einsteiger vor allem im Jugendbereich des SV Lüxem übernommen. Die Gymnasiallehrerin ist lizenzierte Tennistrainerin und ein Eigengewächs des SV Lüxem. Sie ist nach über 10jähriger familiär- und berufsbedingter Abwesenheit über Bayern und Italien wieder zurückgekehrt. An dem in der Tennisabteilung des SV Lüxem aktuell deutlichen Mitgliederzuwachs hat sie großen Anteil.
Öffnen